Auteur Sujet: Qq photos de mon RNS310 dans ma Golf6  (Lu 16784 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Chti_Guillaume

  • Membre Hyperactif
  • ****
  • Messages: 2065
  • Clamart
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme

  • TSI 122 BVM6
Re : Qq photos de mon RNS310 dans ma Golf6
« Réponse #15 le: 13 octobre 2009 à 22:15:18 »
Est ce que tu peux mettre des POI et les emplacements des radars auto?

Merci bien pour l'info!
[align=center]
[/align]

Hors ligne Antares

  • Administrateur
  • Membre Hyperactif
  • ******
  • Messages: 2511
  • Pays: be
  • Liege, Belgioum
  • Karma: 11
  • Sexe: Homme
  • There is no place like 127.0.0.1
    • VAG-Antares.net
Re : Re : Qq photos de mon RNS310 dans ma Golf6
« Réponse #16 le: 13 octobre 2009 à 22:17:38 »
Pour les photos oui pas de soucis  :smurf:


Merci, elles y sont  ;)

Hors ligne euz64

  • Membre
  • **
  • Messages: 138
  • Bayonne
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
Re : Qq photos de mon RNS310 dans ma Golf6
« Réponse #17 le: 13 octobre 2009 à 22:20:53 »
Pour les radars et les Poi, j'aurais bien voulu, mais je ne sais pas si c'est possible, et si c'est possible je ne sais pas comment on fait...
Golf 6 TDI 110 Confort 5p Gris argent, système son Rns310 cd sdcard mp3 Gps (64)

Hors ligne PhilGolf6

  • Membre Actif
  • ***
  • Messages: 1201
  • A la campagne de Paris..En Seine&Marne
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
Re : Qq photos de mon RNS310 dans ma Golf6
« Réponse #18 le: 13 octobre 2009 à 22:52:54 »
La solution a déjà été trouvé pour le RNS510 http://www.touranpassion.com/forum/ftopic9737-0-asc-0.php
je sais que cela ne répond pas directement à la question mais je pense que des personnes bossent la dessus.
Golf VI Carat Edition 2.0TDI 140 Blanc Candy dessiglée, Media-in, Alarme, Vitres ar suteintées......depuis le 26/12/2008. -> Vendu !
Golf VII Carat 2.0 TDI, 3P, blanc candy depuis le 27/12/2012.

Hors ligne Antares

  • Administrateur
  • Membre Hyperactif
  • ******
  • Messages: 2511
  • Pays: be
  • Liege, Belgioum
  • Karma: 11
  • Sexe: Homme
  • There is no place like 127.0.0.1
    • VAG-Antares.net
Re : Qq photos de mon RNS310 dans ma Golf6
« Réponse #19 le: 14 octobre 2009 à 08:48:24 »
Je n'ai pas encore creusé cet aspect, mais le RNS510 peut accepter des POI et/ou des destinations personnalisées via la carte SD maintenant : voir http://www.vwlabs.com/
Il me semble bien que c'est le cas pour le RNS310 également; déjà d'origine d'ailleurs peut-être.... A vérifier.


Hors ligne euz64

  • Membre
  • **
  • Messages: 138
  • Bayonne
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
Re : Qq photos de mon RNS310 dans ma Golf6
« Réponse #20 le: 14 octobre 2009 à 09:30:39 »
Ok merci les gars, je regarde tout ça et je vais essayer de faire un test, je vous tiens au courant.  :boire:
Golf 6 TDI 110 Confort 5p Gris argent, système son Rns310 cd sdcard mp3 Gps (64)

Hors ligne fangio

  • Membre
  • **
  • Messages: 23
  • Karma: 0
Re : Qq photos de mon RNS310 dans ma Golf6
« Réponse #21 le: 12 janvier 2010 à 11:30:04 »
salut,moi aussi j'ai un rcd 210,si je prends un rcd 510,est ce que le radar de recul s'affichera sur l'ecran de la radio ainsi que les commandes de chauffages,faut il rajouter un cablage quelqu'onque,merci

ps je n'ai pas les commandes au volant
golf  VI 140 tdi 140 higline gris united 2009

Hutchinson

  • Invité
Re : Re : Qq photos de mon RNS310 dans ma Golf6
« Réponse #22 le: 12 janvier 2010 à 11:32:23 »
salut,moi aussi j'ai un rcd 210,si je prends un rcd 510,est ce que le radar de recul s'affichera sur l'ecran de la radio ainsi que les commandes de chauffages,faut il rajouter un cablage quelqu'onque,merci

ps je n'ai pas les commandes au volant

Normalement tout apparait sans modifications, j'ai pas les radars, mais en tout cas j'ai l'affichage du chauffage directement dessus comme sur mon ancien rcd 310. Après cela dépend peut être de la date du RCD 510. Le miens est de mai 2009 (Touran).

Hors ligne fangio

  • Membre
  • **
  • Messages: 23
  • Karma: 0
Re : Re : Re : Qq photos de mon RNS310 dans ma Golf6
« Réponse #23 le: 12 janvier 2010 à 11:45:10 »
ok,merci,je vais essayer de me trouver un rcd 510a+
golf  VI 140 tdi 140 higline gris united 2009

Hors ligne Antares

  • Administrateur
  • Membre Hyperactif
  • ******
  • Messages: 2511
  • Pays: be
  • Liege, Belgioum
  • Karma: 11
  • Sexe: Homme
  • There is no place like 127.0.0.1
    • VAG-Antares.net
Re : Re : Re : Qq photos de mon RNS310 dans ma Golf6
« Réponse #24 le: 12 janvier 2010 à 12:33:36 »
Normalement tout apparait sans modifications, j'ai pas les radars, mais en tout cas j'ai l'affichage du chauffage directement dessus comme sur mon ancien rcd 310. Après cela dépend peut être de la date du RCD 510. Le miens est de mai 2009 (Touran).

Tu avais l'affichage des radars sur le RCD310?

Greg

  • Invité
Re : Qq photos de mon RNS310 dans ma Golf6
« Réponse #25 le: 12 janvier 2010 à 16:54:57 »
Bonsoir,

je me demandais si c'était compliqué d'installer l'antenne GPS ?



Hors ligne Antares

  • Administrateur
  • Membre Hyperactif
  • ******
  • Messages: 2511
  • Pays: be
  • Liege, Belgioum
  • Karma: 11
  • Sexe: Homme
  • There is no place like 127.0.0.1
    • VAG-Antares.net
Re : Re : Qq photos de mon RNS310 dans ma Golf6
« Réponse #26 le: 12 janvier 2010 à 17:12:15 »
Bonsoir,

je me demandais si c'était compliqué d'installer l'antenne GPS ?




Dans le tableau de bord, non...  :siffle:

Hutchinson

  • Invité
Re : Re : Re : Re : Qq photos de mon RNS310 dans ma Golf6
« Réponse #27 le: 12 janvier 2010 à 21:16:07 »
Normalement tout apparait sans modifications, j'ai pas les radars, mais en tout cas j'ai l'affichage du chauffage directement dessus comme sur mon ancien rcd 310. Après cela dépend peut être de la date du RCD 510. Le miens est de mai 2009 (Touran).

Tu avais l'affichage des radars sur le RCD310?

Non c'est moi qui me suis mal exprimé, je n'ai pas de radar sur golf tout court.

Hors ligne Antares

  • Administrateur
  • Membre Hyperactif
  • ******
  • Messages: 2511
  • Pays: be
  • Liege, Belgioum
  • Karma: 11
  • Sexe: Homme
  • There is no place like 127.0.0.1
    • VAG-Antares.net
Re : Qq photos de mon RNS310 dans ma Golf6
« Réponse #28 le: 12 janvier 2010 à 22:17:42 »
aaaaaaaaaaah ok :hahaha: ;)

Hors ligne euz64

  • Membre
  • **
  • Messages: 138
  • Bayonne
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
Re : Qq photos de mon RNS310 dans ma Golf6
« Réponse #29 le: 16 janvier 2010 à 12:24:01 »
salut, personellement, j'ai mis mon antenne sous la moquette du plafond au niveau du retro central en faisant courir le fil derriere la boite à gant , puis en le faisant remonter le long de la garniture gauche derriere celle-ci, et cela fonctionne trés bien. Je pensais pas que caché ainsi ca capterais les satellites mais ca capte !  :smurf:
Golf 6 TDI 110 Confort 5p Gris argent, système son Rns310 cd sdcard mp3 Gps (64)