Auteur Sujet: Qq photos de mon RNS310 dans ma Golf6  (Lu 16787 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne TVo

  • Membre
  • **
  • Messages: 33
  • Karma: 0
Re : Qq photos de mon RNS310 dans ma Golf6
« Réponse #30 le: 17 janvier 2010 à 00:28:16 »
Y-a-t-il une solution pour faire passer un tel bluetooth sur le RNS310 ?

Hors ligne Wheelfan

  • Oo==w==oO
  • Administrateur
  • Vétéran
  • ******
  • Messages: 15538
  • Pays: fr
  • Val De Marne
  • Karma: 56
  • Sexe: Homme

  • Présentation
  • TSI 122 DSG7
  • Carat
  • 2009
Re : Qq photos de mon RNS310 dans ma Golf6
« Réponse #31 le: 17 janvier 2010 à 00:41:41 »
Toujours aller voir sur le site d'antares poue ce genre de question...

http://www.vw-antares.net/content/view/70/27/

D'origine, non... Peut être avec un Parrot ou un Mogwaï... Mais je laisse le maitre te répondre ;)

Hors ligne Antares

  • Administrateur
  • Membre Hyperactif
  • ******
  • Messages: 2511
  • Pays: be
  • Liege, Belgioum
  • Karma: 11
  • Sexe: Homme
  • There is no place like 127.0.0.1
    • VAG-Antares.net
Re : Re : Qq photos de mon RNS310 dans ma Golf6
« Réponse #32 le: 17 janvier 2010 à 11:46:28 »
Toujours aller voir sur le site d'antares poue ce genre de question...

http://www.vw-antares.net/content/view/70/27/

D'origine, non... Peut être avec un Parrot ou un Mogwaï... Mais je laisse le maitre te répondre ;)

Je ne me suis jamais vraiment intéressé au GSM en voiture; pour tout ce qui est centrale bluetooth, le mieux est de contacter Mougwai, il est inscrit sur ce forum, et sur le forum Golf V également.

mougwai

  • Invité
Re : Qq photos de mon RNS310 dans ma Golf6
« Réponse #33 le: 18 janvier 2010 à 14:13:53 »
Le RNS315 supporte le téléphone, en natif, pas besoin de kit bluetooth additionnel... mais dispo uniquement aux US .


On peut installer un kit parrot ou kit mogwai (c'est qui celui là  :ptdr:), comme sur le RNS510/RCD510,  mais depuis le RNS310, on pourra seulement changer le volume du téléphone, c'est tout.


A+