Auteur Sujet: [RCD310] Démarrage manuel  (Lu 1725 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne TomJmlle

  • Nouveau Membre
  • *
  • Messages: 6
  • Country: fr
  • Drôme
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme

  • 10/2012
  • 1.2 TSI 105
  • Un doute...
  • Présentation
  • Golf 6
[RCD310] Démarrage manuel
« le: 12/03/21 »
Bonjour à tous :-)

Je viens avec ma petite question pour savoir si mon "problème" en est un.

En effet, quand je démarre la voiture, mon autoradio ne se démarre pas, je dois le démarrer manuellement. Ce n'est pas gênant en soi, juste agaçant car je suis un peu psychorigide...

Est-ce normal ? Sinon, d'où cela peut-il venir ?

J'ai vu un peu partout des conseils qui consistaient en le retrait du fusible pendant quelques minutes pour réinitialiser l'autoradio. Dans la RTA il est indiqué que le fusible de l'autoradio est F18 du compartiment moteur. Bah chez moi il n'y a rien en F18 ^^


Merci d'avance à tout le monde !
« Modifié: 12/03/21 par TomJmlle »

Hors ligne Chti45

  • Bienvenue sur le forum!
  • Administrateur
  • Sage
  • ******
  • Messages: 14022
  • Country: fr
  • Orleans
  • Karma: 43
  • Sexe: Homme
  • VCDS 22.3.1 FR

  • 09/2014
  • Golf 7 SW
  • 1,4TSI 122 CXSA
  • Carat
Re : [RCD310] Démarrage manuel
« Réponse #1 le: 12/03/21 »
C'est normal, il démarre que manuellement à la demande.
Seul les infos de manoeuvres ou climatronic s'affiche automatiquement.

Hors ligne TomJmlle

  • Nouveau Membre
  • *
  • Messages: 6
  • Country: fr
  • Drôme
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme

  • 10/2012
  • 1.2 TSI 105
  • Un doute...
  • Présentation
  • Golf 6
Re : [RCD310] Démarrage manuel
« Réponse #2 le: 12/03/21 »
Merci pour cette réponse qui clôture ma question 🙂

Hors ligne Chti45

  • Bienvenue sur le forum!
  • Administrateur
  • Sage
  • ******
  • Messages: 14022
  • Country: fr
  • Orleans
  • Karma: 43
  • Sexe: Homme
  • VCDS 22.3.1 FR

  • 09/2014
  • Golf 7 SW
  • 1,4TSI 122 CXSA
  • Carat
Re : [RCD310] Démarrage manuel
« Réponse #3 le: 12/03/21 »
Sur les RCD et RNS 510 l'heure s'affiche au démarrage de l'auto.
Une option à coché dans les paramètres.
Mais il est en veille comme le votre.  ;)

Hors ligne TomJmlle

  • Nouveau Membre
  • *
  • Messages: 6
  • Country: fr
  • Drôme
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme

  • 10/2012
  • 1.2 TSI 105
  • Un doute...
  • Présentation
  • Golf 6
Re : [RCD310] Démarrage manuel
« Réponse #4 le: 12/03/21 »
C'est marrant, je suis étonné qu'une autoradio ne démarre pas avec la voiture, je croyais que c'était toujours le cas :gratte:

Enfin, au moins je suis rassuré sur le fait qu'il n'y a pas de problème
 ;)

Hors ligne Chti45

  • Bienvenue sur le forum!
  • Administrateur
  • Sage
  • ******
  • Messages: 14022
  • Country: fr
  • Orleans
  • Karma: 43
  • Sexe: Homme
  • VCDS 22.3.1 FR

  • 09/2014
  • Golf 7 SW
  • 1,4TSI 122 CXSA
  • Carat
Re : [RCD310] Démarrage manuel
« Réponse #5 le: 12/03/21 »
C'est vrai que maintenant il fait parti intégrante de la voiture.
Avec la connection Bluetooth, GPS, ODB etc.
Sur les nouvelles auto c'est en effet au démarrage, plus de mise en veille.

Hors ligne TomJmlle

  • Nouveau Membre
  • *
  • Messages: 6
  • Country: fr
  • Drôme
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme

  • 10/2012
  • 1.2 TSI 105
  • Un doute...
  • Présentation
  • Golf 6
Re : [RCD310] Démarrage manuel
« Réponse #6 le: 12/03/21 »
Et bien merci pour ces infos :smurf:

Bonne soirée !

Hors ligne Chti45

  • Bienvenue sur le forum!
  • Administrateur
  • Sage
  • ******
  • Messages: 14022
  • Country: fr
  • Orleans
  • Karma: 43
  • Sexe: Homme
  • VCDS 22.3.1 FR

  • 09/2014
  • Golf 7 SW
  • 1,4TSI 122 CXSA
  • Carat
Re : [RCD310] Démarrage manuel
« Réponse #7 le: 12/03/21 »
Merci! Vous également.

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2022, SimplePortal