Auteur Sujet: Mise a jour RNS310 - RNS315  (Lu 52945 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

schokobon

  • Invité
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #45 le: 23 juillet 2018 à 01:18:30 »
ça a fonctionné chez toi?

Hors ligne tisane68

  • Membre
  • **
  • Messages: 271
  • Country: fr
  • Colmar
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme

  • 2011
  • 1.4 TSI 122
  • Carat R-Line
  • Présentation
  • Golf 6
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #46 le: 23 juillet 2018 à 12:44:34 »
ça a fonctionné chez toi?
C'est a moi que tu poses la question ? :)
Golf 6 Carat R-Line 1.4L TSI 122

schokobon

  • Invité
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #47 le: 23 juillet 2018 à 20:14:25 »
Oui ! j'ai cru que tu l'avais fait ^^

Hors ligne tisane68

  • Membre
  • **
  • Messages: 271
  • Country: fr
  • Colmar
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme

  • 2011
  • 1.4 TSI 122
  • Carat R-Line
  • Présentation
  • Golf 6
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #48 le: 23 juillet 2018 à 23:23:38 »
Non non je demande les changements car j’hésite a acheter la carte SD de MAJ sur ebay =).

Si pas de gros changement, je reste sur la V9 :)
Golf 6 Carat R-Line 1.4L TSI 122

Hors ligne J.Doctore

  • Membre
  • **
  • Messages: 57
  • Country: fr
  • Rodez
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme

  • 07/2011
  • Mk6
  • TSi 122 DSG7
  • Carat Édition
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #49 le: 28 juillet 2018 à 13:05:37 »
Salut à tous  :welcome: ,
déjà merci pour la combine.

Ma G6 est  équipée du RNS 310.
J'ai dessus uniquement la carte France v3 qui date donc de l'origine de la voiture.
Je dispose du CD, cependant a ma grande surprise la carte est gravée sur une carte SDHC classe 4 marque Kingston d'une capacité de 4Go.
Elle fonctionne à merveille depuis son achat, cependant les routes ne sont plus actuelles (2011) et il m'arrive souvent qu'il me propose des sens interdit  :oops:

J'ai téléchargé l'ensemble des package .rar pour la v10 Ouest sur le lien que vous m'avez indiqué, le téléchargement ainsi que l'extraction des fichiers compressés se sont bien déroulés.
Le volume total est de 4.44Go, du coup j'avais sous la main une carte SDHC classe 4 marque Lexar d'une capacité de 8Go et j'ai tout copié dessus via mon pc Windows 10.
Je l'ai insérée dans mon RNS 310, il commence par lire la carte puis m'indique "Veuillez inserer une carte SD avec données de navigation".
* Nouvel essai après effacement et copie du fichier cryptnav, l'écran m'indique Données de navigation carte SD sont inutilisables car elles ont été copiées sur un autre système."

- Comment puis-je faire pour que cela fonctionne, vous parlez de quelques connaissances en informatique, quelle est la manip exacte à faire pour que la MAJ se passe sans encombre ?
- Faut-il installer au préalable toutes les autres MAJ v4/v5/v6/v7/v8/v9 ?

Merci d'avance pour vos réponses, je pars lundi dans l'Europe de l'Ouest et cette MAJ me serait bien utile. :plusun:

A plus  :coucou:
« Modifié: 28 juillet 2018 à 13:20:49 par J.Doctore »
Golf 6 - 2011 - 1.4 TSi 122 DSG7 - Carat edition

Hors ligne tisane68

  • Membre
  • **
  • Messages: 271
  • Country: fr
  • Colmar
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme

  • 2011
  • 1.4 TSI 122
  • Carat R-Line
  • Présentation
  • Golf 6
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #50 le: 28 juillet 2018 à 22:16:42 »
Attention : il est nécessaire d’avoir des petites compétence en information et notamment avec ubuntu et de suivre  à la lettre un fichier « lisez- moi ».
Et bien sûr il faut avoir une sd carte de 64gb récente type evo Samsung
Golf 6 Carat R-Line 1.4L TSI 122

Hors ligne J.Doctore

  • Membre
  • **
  • Messages: 57
  • Country: fr
  • Rodez
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme

  • 07/2011
  • Mk6
  • TSi 122 DSG7
  • Carat Édition
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #51 le: 28 juillet 2018 à 22:48:49 »
Pas de fiche"Lisez-moi"dans les fichiers téléchargés pour mon RNS 310 cartes Ouest V10.
Je suis d'accord qu'il faille des compétences en informatique mais lesquelles?
Je ne vois pas l'intérêt d'avoir une SD Samsung 64go alors que l'ensemble des fichiers fait 4.44 Go et que ma version V3 est copiée sur une carte Kingston SDHC.
Sachant que les cartes SD Bosch de MAJ "officielles" ne fait que 8Go ...
On est sur un forum de passionnés et d'entraide les gars, donc soit on partage les infos complètes, genre manip informatiques, soit on propose juste le lien pour acheter une SD toute prête ...

Merci de votre compréhension.
Golf 6 - 2011 - 1.4 TSi 122 DSG7 - Carat edition

Hors ligne tisane68

  • Membre
  • **
  • Messages: 271
  • Country: fr
  • Colmar
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme

  • 2011
  • 1.4 TSI 122
  • Carat R-Line
  • Présentation
  • Golf 6
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #52 le: 30 juillet 2018 à 21:32:48 »
Regarde sur ebay
Golf 6 Carat R-Line 1.4L TSI 122

Hors ligne Arthas

  • Membre
  • **
  • Messages: 103
  • Karma: 0
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #53 le: 01 août 2018 à 19:07:45 »
Pas de fiche"Lisez-moi"dans les fichiers téléchargés pour mon RNS 310 cartes Ouest V10.
Je suis d'accord qu'il faille des compétences en informatique mais lesquelles?
Je ne vois pas l'intérêt d'avoir une SD Samsung 64go alors que l'ensemble des fichiers fait 4.44 Go et que ma version V3 est copiée sur une carte Kingston SDHC.
Sachant que les cartes SD Bosch de MAJ "officielles" ne fait que 8Go ...
On est sur un forum de passionnés et d'entraide les gars, donc soit on partage les infos complètes, genre manip informatiques, soit on propose juste le lien pour acheter une SD toute prête ...

Merci de votre compréhension.

Oui et non , on n’est pas sur un forum informatique non plus.
J’avais prévenu que c’était pas facile. Et par connaissance , je parlais d’autre chose que d’installer un Windows en cliquant sur suivant...suivant....suivant etc.
Il faut des connaissances en Linux et ubuntu ( et plus que pour une simple installation).

Moi je l’ai fais ... plus par passion de chercher que d’economiser.

Pour les changements, oui ça change un peu si vous avez pas fait de MAJ depuis 4 ou 5 ans .
Sinon entre V9 et V10, très peu de changement.

Hors ligne Zeed117

  • Membre
  • **
  • Messages: 149
  • Country: fr
  • Amiens
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme

  • 2012
  • 2.0 TDI 140
  • Carat
  • Présentation
  • Tiguan
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #54 le: 15 août 2018 à 23:37:33 »
Pas de fiche"Lisez-moi"dans les fichiers téléchargés pour mon RNS 310 cartes Ouest V10.
Je suis d'accord qu'il faille des compétences en informatique mais lesquelles?
Je ne vois pas l'intérêt d'avoir une SD Samsung 64go alors que l'ensemble des fichiers fait 4.44 Go et que ma version V3 est copiée sur une carte Kingston SDHC.
Sachant que les cartes SD Bosch de MAJ "officielles" ne fait que 8Go ...
On est sur un forum de passionnés et d'entraide les gars, donc soit on partage les infos complètes, genre manip informatiques, soit on propose juste le lien pour acheter une SD toute prête ...

Merci de votre compréhension.

Oui et non , on n’est pas sur un forum informatique non plus.
J’avais prévenu que c’était pas facile. Et par connaissance , je parlais d’autre chose que d’installer un Windows en cliquant sur suivant...suivant....suivant etc.
Il faut des connaissances en Linux et ubuntu ( et plus que pour une simple installation).

Moi je l’ai fais ... plus par passion de chercher que d’economiser.

Pour les changements, oui ça change un peu si vous avez pas fait de MAJ depuis 4 ou 5 ans .
Sinon entre V9 et V10, très peu de changement.

Je reprends le sujet en route, maintenant qu'une nouvelle version est dispo...
Sur Ubuntu, tu parles de paquets a installer ou de passer par des lignes de code (je télécharge depuis hier, et j'ai que deux archives de terminées, j'ai le temps de poser la question..) et tu pense que ca peut se faire en Live-CD, oui il va falloir installer ?

Et sinon rien a voir ou presque mais: les Maj sont faites quand pour le GPS ? Une fois par an, au hasard ? ^^
(Pour pas avoir a le refaire dans 15 jours  :siffle:

Hors ligne Arthas

  • Membre
  • **
  • Messages: 103
  • Karma: 0
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #55 le: 18 août 2018 à 02:34:56 »
1 fois par an il y a une MAJ. Inutile de la faire tous les ans. Les routes ne changent pas bcp en tout cas pour les grands axes.

Ça marche pas avec live_cd. Passe par une installation complète.

@+

Hors ligne yoshisdown

  • Membre
  • **
  • Messages: 67
  • Karma: 0
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #56 le: 19 août 2018 à 19:06:29 »
Perso, j ai prix une carte sd directement sur eBay. Pour 25€ je me suis dit que c tait pas la peine de m embêter a acheter la bonne carte SD spécifique pour faire l installation des fichiers téléchargés, et galerer avec Ubuntu.
Maintenant il faut juste que ça marche avec la carte SD commandée  :fete:

Hors ligne yoshisdown

  • Membre
  • **
  • Messages: 67
  • Karma: 0
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #57 le: 22 août 2018 à 19:28:32 »
J ai reçu la carte en question.
Tout semble marcher pour l instant

Hors ligne torQQue

  • Membre
  • **
  • Messages: 79
  • Karma: 0

  • 2010
  • Golf VI
  • TDi 105 BVM
  • R-Line
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #58 le: 06 mai 2019 à 05:59:54 »
salut a tous
j'ai télécharger un fichier qui s'appelle "cryptnav" mais je ne sais pas comment l'installer sur une carte SD vierge est ce que quelqu'un sait m'expliquer en pv ou ici ? merci

Hors ligne pierre2727

  • Nouveau Membre
  • *
  • Messages: 3
  • Country: be
  • liege
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme

  • 2009
  • golf 6
  • 2.0 tdi
  • highline pack sport
rns 310 firmware
« Réponse #59 le: 16 octobre 2019 à 10:47:07 »
bonjour à yous,

je voudrais mettre a jour le firmware de mon rns310 pour qu'il soit compatible bluetooth.
le firmware actuel est le 227 et je voudrait le passer en 351 ou plus.

est ce que quelqu'un aurai les fichier pour la mise a jour?

merci à vous.
Golf VI highline blanc candy pack sport, Jantes 17" porto, châssis sport, rns 310 et bluetooth kufatec, feux assombri.
Vitres teintees, intérieur alcantara.

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2022, SimplePortal