Auteur Sujet: [Help] Question Climatic vers Climatronic, est ce possible?  (Lu 15019 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne beyond-tha-grave

  • Membre Actif
  • ***
  • Messages: 565
  • Karma: 4
  • Sexe: Homme
[Help] Question Climatic vers Climatronic, est ce possible?
« le: 18 février 2012 à 14:38:40 »
Saaalut

Comme le titre le predis est-ce que en peut changer Climatic par Climatronic ???? :quoi: :quoi:

et j'espère que la réponse sera oui  :triste: :triste: :triste:


Merci D'avance  :jap: :jap: :jap:




Hors ligne pk-fr

  • Nil nobis absurdum
  • Modérateur
  • Maître
  • ******
  • Messages: 9603
  • Country: nl
  • Texas
  • Karma: 43
  • Sexe: Homme
  • Homo sapiens non urinat in ventum

  • BMW E90 Spacegrau
  • N53B30U0-3,0L
[Help] Question Climatic vers Climatronic, est ce possible?
« Réponse #1 le: 18 février 2012 à 14:54:38 »
Pourquoi pas, mais cela doit coûter un max, demande ton CC pour un devis.
LE GUIDE D'UTILISATION DU FORUM
LA CARTE DES MEMBRES
GLOSSAIRE DES TUTOS ET DOCUMENTS TECHNIQUES

Clique Karma si un post t'a aidé
Ex:TSI 122 DSG
     TSI 1.8 160 EA888
     TSI 2.0 211 EA888 DSG

Hors ligne MasterPrenium

  • V.I.P.
  • Maître
  • ******
  • Messages: 7752
  • Country: fr
  • Valenciennes - 127.0.0.0/8
  • Karma: 82
  • Sexe: Homme
    • Prestation de services informatiques, sécurité

  • 11/2011
  • TSI 122 (CAXA)
  • Carat
  • Présentation
  • Golf 6
[Help] Question Climatic vers Climatronic, est ce possible?
« Réponse #2 le: 18 février 2012 à 14:56:48 »
Il y a un topic qui en parle sur le forum, il faut démonter la moitié de la voiture pour le faire ...
ex : Golf VI - TSI 122 - BVM 6 - Carat - Vendue le 27/10/2016 :(
La nouvelle :   Octavia 3 vRS TSI 220 DSG6 Bleu Racing

Hors ligne seb60

  • Membre Actif
  • ***
  • Messages: 974
  • Karma: 0
[Help] Question Climatic vers Climatronic, est ce possible?
« Réponse #3 le: 18 février 2012 à 19:15:21 »
Oui si tu démonte environs 65% de l'habitacle
et que tu change l'intégralité du bloc clim ,
*
Petit exemple sur old jetta


De toutes façon il n'y a plus que la climatronic qui régule automatiquement la température , la climatic est une clim manuelle ...

Hors ligne AJBe

  • V.I.P.
  • Maître
  • ******
  • Messages: 8335
  • Country: be
  • Limbourg
  • Karma: 53
  • Sexe: Homme

  • 02/2014
  • 1.4 TSI ACT
  • Highline
  • Présentation
  • Golf 7 BMT - Limestone - 5 portes - 140cv - BVM6
[Help] Question Climatic vers Climatronic, est ce possible?
« Réponse #4 le: 18 février 2012 à 20:00:54 »
1'50" c'est faisable  :ptdr:
Golf VII Highline, 1.4L TSI 140cv, Limestone, 5 portes, pack business Discover Media, feux arrière LED, attelage escamotable VW.  Présentation
Mes ex(VW) Polo CL 1.3L 53cv-Golf2 TD 1.6L 60cv-Golf3 New Orleans 1.9L D 64cv-Golf4 San Diego 1.9L TDI 90cv-G5 Edition 1.9L TDI 90CV-Golf6 Trend 1.6L 105cv

Hors ligne seb60

  • Membre Actif
  • ***
  • Messages: 974
  • Karma: 0
[Help] Question Climatic vers Climatronic, est ce possible?
« Réponse #5 le: 18 février 2012 à 20:22:26 »
30 Litre de redbull peut être .
Sérieux constaté de voir qu'y en a une paire qui regrette d'avoir pris la climamerdic  :ptdr:

Hors ligne Fil2Fer94

  • Ni Déesse Ni Maitresse
  • V.I.P.
  • Sage
  • ******
  • Messages: 14145
  • Country: fr
  • Vitriot
  • Karma: 42
  • Sexe: Homme
  • je suis Tyrion !

  • 03/2013
  • TSi 140ACT DSG7
  • Carat
  • Présentation
  • Golf 7 noir nacré
[Help] Question Climatic vers Climatronic, est ce possible?
« Réponse #6 le: 19 février 2012 à 11:06:05 »
bin tu nous fais un tuto ?   :siffle:
Pour les nouveaux : LE GUIDE D'UTILISATION DU FORUM

Porte flingue du club fans du TSi
Orphelin de Me CAPELLO et des Tontons Flingueurs

avec 5P DCC TO DiscoverPro Drive assist2 bi-xénons

Hors ligne beyond-tha-grave

  • Membre Actif
  • ***
  • Messages: 565
  • Karma: 4
  • Sexe: Homme
[Help] Question Climatic vers Climatronic, est ce possible?
« Réponse #7 le: 19 février 2012 à 14:30:41 »
mais attendez,  :manif: mois je veux pas avoir les caractéristiques de la climatronic, c'est une question de look pas plus  :honte: je veux seulement changer l'interface en gardons les caractéristiques de base climatic d'origine :siffle: :siffle:



c'est faisable ????  :quoi:


 :jap:

Hors ligne Wheelfan

  • Oo==w==oO
  • Administrateur
  • Vétéran
  • ******
  • Messages: 15516
  • Country: fr
  • Val De Marne
  • Karma: 56
  • Sexe: Homme

  • 2009
  • TSI 122 DSG7
  • Carat
  • Présentation
[Help] Question Climatic vers Climatronic, est ce possible?
« Réponse #8 le: 19 février 2012 à 14:39:02 »
mais attendez,  :manif: mois je veux pas avoir les caractéristiques de la climatronic, c'est une question de look pas plus  :honte: je veux seulement changer l'interface en gardons les caractéristiques de base climatic d'origine :siffle: :siffle:



c'est faisable ????  :quoi:


 :jap:

Moi je veux un logo GTI, j'aurais les 200 Cv qui vont avec ?  ;)

Non, ce que tu veux faire n'est pas possible.  :jap:

Hors ligne Fil2Fer94

  • Ni Déesse Ni Maitresse
  • V.I.P.
  • Sage
  • ******
  • Messages: 14145
  • Country: fr
  • Vitriot
  • Karma: 42
  • Sexe: Homme
  • je suis Tyrion !

  • 03/2013
  • TSi 140ACT DSG7
  • Carat
  • Présentation
  • Golf 7 noir nacré
[Help] Question Climatic vers Climatronic, est ce possible?
« Réponse #9 le: 19 février 2012 à 14:41:38 »
C'est comme une télé avec sa télécommande, ils doivent être compatibles. Sinon tu colle un stikers dessus
Pour les nouveaux : LE GUIDE D'UTILISATION DU FORUM

Porte flingue du club fans du TSi
Orphelin de Me CAPELLO et des Tontons Flingueurs

avec 5P DCC TO DiscoverPro Drive assist2 bi-xénons

Hors ligne Wheelfan

  • Oo==w==oO
  • Administrateur
  • Vétéran
  • ******
  • Messages: 15516
  • Country: fr
  • Val De Marne
  • Karma: 56
  • Sexe: Homme

  • 2009
  • TSI 122 DSG7
  • Carat
  • Présentation
[Help] Question Climatic vers Climatronic, est ce possible?
« Réponse #10 le: 19 février 2012 à 14:42:59 »
C'est comme une télé avec sa télécommande, ils doivent être compatibles. Sinon tu colle un stikers dessus

Un Sticker GTI ?

Hors ligne Fil2Fer94

  • Ni Déesse Ni Maitresse
  • V.I.P.
  • Sage
  • ******
  • Messages: 14145
  • Country: fr
  • Vitriot
  • Karma: 42
  • Sexe: Homme
  • je suis Tyrion !

  • 03/2013
  • TSi 140ACT DSG7
  • Carat
  • Présentation
  • Golf 7 noir nacré
[Help] Question Climatic vers Climatronic, est ce possible?
« Réponse #11 le: 19 février 2012 à 14:43:33 »
Non Climatronic
Pour les nouveaux : LE GUIDE D'UTILISATION DU FORUM

Porte flingue du club fans du TSi
Orphelin de Me CAPELLO et des Tontons Flingueurs

avec 5P DCC TO DiscoverPro Drive assist2 bi-xénons

Hors ligne Wheelfan

  • Oo==w==oO
  • Administrateur
  • Vétéran
  • ******
  • Messages: 15516
  • Country: fr
  • Val De Marne
  • Karma: 56
  • Sexe: Homme

  • 2009
  • TSI 122 DSG7
  • Carat
  • Présentation
[Help] Question Climatic vers Climatronic, est ce possible?
« Réponse #12 le: 19 février 2012 à 14:46:18 »
Non Climatronic

Combien de chevaux alors ?

Hors ligne Fil2Fer94

  • Ni Déesse Ni Maitresse
  • V.I.P.
  • Sage
  • ******
  • Messages: 14145
  • Country: fr
  • Vitriot
  • Karma: 42
  • Sexe: Homme
  • je suis Tyrion !

  • 03/2013
  • TSi 140ACT DSG7
  • Carat
  • Présentation
  • Golf 7 noir nacré
[Help] Question Climatic vers Climatronic, est ce possible?
« Réponse #13 le: 19 février 2012 à 14:50:03 »
1 âne 3 chèvres et 4 chameaux mais pas de chevaux
Pour les nouveaux : LE GUIDE D'UTILISATION DU FORUM

Porte flingue du club fans du TSi
Orphelin de Me CAPELLO et des Tontons Flingueurs

avec 5P DCC TO DiscoverPro Drive assist2 bi-xénons

Hors ligne seb60

  • Membre Actif
  • ***
  • Messages: 974
  • Karma: 0
[Help] Question Climatic vers Climatronic, est ce possible?
« Réponse #14 le: 19 février 2012 à 22:10:46 »
Tu aurais une ancienne climatic hormis deux trois pins a swaper sur le connecteur c etait jouable. sauf qu il y aurait eu pas mal d erreur de diag.

Depuis am 2011 tu oublies car la climatic n a plus aucune regulation. adieu sonde  temperature habitacle et sonde de temperature au pied. sans ces sondes on aura meme pas un semblant de regulation chaud froid..

C est belle est bien mort sans grosse modif ou un fonctionnement degradé par rapport a ce que tu as deja. :-(

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2022, SimplePortal