Auteur Sujet: Mise a jour RNS310 - RNS315  (Lu 70677 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Arthas

  • Membre
  • **
  • Messages: 103
  • Karma: 0
Mise a jour RNS310 - RNS315
« le: 06/22/17 »
bonjour,

Pour ceux que ceux intéresse, il est désormais possible de faire les mises a jour sur son poste GPS RNS310 et RNS315 soi meme.
Temps de téléchargement des fichiers assez long (prévoir plusieurs jours meme si vous avez une super connection par exemple moi je suis en fibre et c'est très long) ... mais ensuite c'est assez facile a faire si vous possédez une carte Sd de la bonne taille pour mettre a jour l'ensemble des cartes de l'ouest.

je viens de passer en V9 de 2017 sur ma G6 RNS315 et il y a qq changements de l'interface mais bon ... c'est pas vital sauf pour les nouvelles cartes.

je veux bien donner le lien pour ceux qui veulent tester ici ou par mp si l'admin est ok



Hors ligne tisane68

  • Membre
  • **
  • Messages: 271
  • Country: fr
  • Colmar
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme

  • 2011
  • 1.4 TSI 122
  • Carat R-Line
  • Présentation
  • Golf 6
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #1 le: 06/22/17 »
Je veux bien.

Après sur ebay, les cartes ne sont pas tres chère non plus =)
Golf 6 Carat R-Line 1.4L TSI 122

Hors ligne Arthas

  • Membre
  • **
  • Messages: 103
  • Karma: 0
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #2 le: 06/23/17 »
Oui sur internet c est pas très cher aussi
Mais pour ceux qu'ils veulent le faire seul c est possible

Hors ligne MIKEL44

  • Membre
  • **
  • Messages: 27
  • Nantes
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #3 le: 07/17/17 »
bonjour,

Pour ceux que ceux intéresse, il est désormais possible de faire les mises a jour sur son poste GPS RNS310 et RNS315 soi meme.
Temps de téléchargement des fichiers assez long (prévoir plusieurs jours meme si vous avez une super connection par exemple moi je suis en fibre et c'est très long) ... mais ensuite c'est assez facile a faire si vous possédez une carte Sd de la bonne taille pour mettre a jour l'ensemble des cartes de l'ouest.

je viens de passer en V9 de 2017 sur ma G6 RNS315 et il y a qq changements de l'interface mais bon ... c'est pas vital sauf pour les nouvelles cartes.

je veux bien donner le lien pour ceux qui veulent tester ici ou par mp si l'admin est ok
J'attend le lien, merci.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
golf 6 tdi 140 - carat - dsg 6 palettes - rns 310 + carte sdhc sony 32 go - phares bi-xénon - gris titane métallisé - crochet attelage  .

Hors ligne Arthas

  • Membre
  • **
  • Messages: 103
  • Karma: 0
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #4 le: 07/19/17 »
Je vois pas ton mp dans la messagerie

Hors ligne vinceg219

  • Membre
  • **
  • Messages: 70
  • Country: fr
  • Talence
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme

  • 12/2009
  • TDI 110
  • Confortline
  • Présentation
  • Golf 6
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #5 le: 07/26/17 »
Bonjour Arthas,
Je suis intéressé aussi pour le lien de mise à jour merci ;)

Hors ligne Arthas

  • Membre
  • **
  • Messages: 103
  • Karma: 0
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #6 le: 07/29/17 »
Salut à tous

Archive-gps.com
C est le site où vous trouvez les fichiers à télécharger
Vous les télécharger tous puis vous les mettez sur une carte SD

Ne vous trompez pas sur les fichiers

Vous allumez votre poste et go la mise a jours

Voilà

Hors ligne Arthas

  • Membre
  • **
  • Messages: 103
  • Karma: 0
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #7 le: 07/29/17 »
Correction
C est GPS-archive.com

Et pour les fainéants LoL le lien direct

http://www.gpsarchive.com/2017/04/vw-rns315-europe-west-map-v9-sd-2017/

Hors ligne vinceg219

  • Membre
  • **
  • Messages: 70
  • Country: fr
  • Talence
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme

  • 12/2009
  • TDI 110
  • Confortline
  • Présentation
  • Golf 6
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #8 le: 08/03/17 »
Au top Arthas  :youpi: :plusun:
Merci à toi

Hors ligne vinceg219

  • Membre
  • **
  • Messages: 70
  • Country: fr
  • Talence
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme

  • 12/2009
  • TDI 110
  • Confortline
  • Présentation
  • Golf 6
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #9 le: 08/04/17 »
Pouvez-vous me dire si votre mise à jour a fonctionné ? Merci

Hors ligne Arthas

  • Membre
  • **
  • Messages: 103
  • Karma: 0
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #10 le: 08/04/17 »
Oui j'ai réussi , c'était long Mais ça marche

Hors ligne vinceg219

  • Membre
  • **
  • Messages: 70
  • Country: fr
  • Talence
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme

  • 12/2009
  • TDI 110
  • Confortline
  • Présentation
  • Golf 6
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #11 le: 08/05/17 »
Une fois que tu as téléchargé les 8parts.zip, tu les as copié directement sur une carte SD ?
Ou tu as d'abord décompressé les fichiers puis tu les copier sur ta carte SD ?
Car en voulant les décompresser cela m'a marqué qu'un des fichiers était corrompu ...
Merci de ton aide  ;)
« Modifié: 08/05/17 par vinceg219 »

Hors ligne Arthas

  • Membre
  • **
  • Messages: 103
  • Karma: 0
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #12 le: 08/05/17 »
Salut,
D'abord décompresse sur l'ordi puis copiés sur la carte SD.

Si tu as fichier animé, ça marche pas, il faut que tu  le re télécharge

Sinon tu dois avoir aussi un fichier lisez - moi quand tu as tout de compressé

Voilà. 

Hors ligne vinceg219

  • Membre
  • **
  • Messages: 70
  • Country: fr
  • Talence
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme

  • 12/2009
  • TDI 110
  • Confortline
  • Présentation
  • Golf 6
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #13 le: 08/05/17 »
J'ai téléchargé les fichiers plusieurs fois et en les décompressant c'est toujours la même chose : fichier part08 corrompu
Tu n'aurais pas la possibilité de me l'envoyer par mail stp ? Vu que çà a fonctionné pour toi
merci

Hors ligne Arthas

  • Membre
  • **
  • Messages: 103
  • Karma: 0
Mise a jour RNS310 - RNS315
« Réponse #14 le: 08/06/17 »
Oui si je l'ai encore je te passerai un lien , je le mettrai sur un ftp

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal