Auteur Sujet: inforad k3  (Lu 323 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne danielgolf6

  • Membre
  • **
  • Messages: 48
  • Country: be
  • bois d'haine
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme

  • golf 6tdi bluemotion
  • tdi 105cv
  • 10/2012
inforad k3
« le: 16 septembre 2020 à 16:41:04 »
Bonjour , comment faire un "reset" de mon inforad k3 car il ne capte plus les satellites  ! merci d'avance pour vos réponses:Daniel

Hors ligne Chti45

  • Bienvenue sur le forum!
  • Administrateur
  • Sage
  • ******
  • Messages: 13902
  • Country: fr
  • Orleans
  • Karma: 42
  • Sexe: Homme
  • VCDS 20.4.2 FR

  • Golf 7 SW
  • Présentation
  • 1,4TSI 122 CXSA
  • Carat
  • 09/2014
Re : inforad k3
« Réponse #1 le: 16 septembre 2020 à 18:57:14 »

Hors ligne danielgolf6

  • Membre
  • **
  • Messages: 48
  • Country: be
  • bois d'haine
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme

  • golf 6tdi bluemotion
  • tdi 105cv
  • 10/2012
Re : inforad k3
« Réponse #2 le: 16 septembre 2020 à 19:01:12 »
merci  ! bonne soirée

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal