Auteur Sujet: Activer l'option BT sur RNS315  (Lu 31900 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

loic69

  • Invité
Activer l'option BT sur RNS315
« Réponse #15 le: 12 novembre 2011 à 14:16:34 »
Donc aucune contre indication pour monter un 315 dans une Golf VI ?

Hors ligne Pasfacile

  • Membre
  • **
  • Messages: 81
  • Country: fr
  • Seine. Saint Denis
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
  • Pasfacile sharan tdi sport
Activer l'option BT sur RNS315
« Réponse #16 le: 12 novembre 2011 à 17:38:52 »
A mon avis aucune . Le modele que j'ai vu fonctionné était sur un TOURAN de juillet 2011 , donc probable monte identique. A suivre...
« Modifié: 12 novembre 2011 à 21:40:25 par Pasfacile »
G 6 Tdi 105 confort line Blue Motion pack connectivity Bleu graphite- 1550 klm - Et Sharan Tdi 115 sport - 235 000 KLM -

golfcara

  • Invité
Activer l'option BT sur RNS315
« Réponse #17 le: 21 novembre 2011 à 18:35:22 »
Pour l'avoir vu , une simple manip au VAG COM et l'ajout d'un micro suffisent pour l'activation du BT sur RNS 315. Mais je ne connais pas la manip car je n'ai pas le logiciel...
:plusun:
Pour le micro il suffit uniquement de le cabler comme pour la commande vocale du RNS 510 sur les PIN 1 et 7
http://cedvoyage.free.fr/Personnalisation/Installation_Commande_Vocale_RNS_510.php

Le codage est très simple il suffit de décocher la case téléphone inactive

Hors ligne snulkit

  • Membre
  • **
  • Messages: 103
  • Country: be
  • Brabant Wallon
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
Activer l'option BT sur RNS315
« Réponse #18 le: 28 février 2012 à 21:26:47 »
Bonjour,

j'ai perso activé le rns 315 de ma passat , ajouté le micro

il faut savoir qu'un RNS 315 n'est pas un autre

il faut le numéro du RNS 315 et voir si il se termine par des lettres
3C0 035 279 c'est ok sans rien derrière
selon ça le bluetooth est intégré ou pas ainsi que la DAB ( radio digitale)
jusque 05/2011 les rns 315 étaient fabriquées avec bluetooth , depuis c'est optionnelle
touche setup 10 secondes et envois moi le numéro

ça marche super bien ma ptite video


« Modifié: 28 février 2012 à 21:32:49 par snulkit »
L'entraite est une force encore Non Taxée
Passat B7 Confortline 1.6tdi 25.000 tuning box  
Golf 6 Variant 1.6tdi DSG 7 09/2012
Golf 6+ Tsi DSG 122 parents ( 3ans 7000 km)

Hors ligne Antares

  • Administrateur
  • Membre Hyperactif
  • ******
  • Messages: 2589
  • Country: be
  • Liege, Belgioum
  • Karma: 40
  • Sexe: Homme
  • There is no place like 127.0.0.1
    • VAG-Antares.net
Activer l'option BT sur RNS315
« Réponse #19 le: 02 mars 2012 à 19:14:50 »
http://www.golf6forum.fr/index.php?topic=1999.msg211778#msg211778

Plus de bluetooth gratos sur les derniers RNS315...

Hors ligne fiji

  • Membre
  • **
  • Messages: 36
  • Country: be
  • Belgique
  • Karma: 0
Activer l'option BT sur RNS315
« Réponse #20 le: 10 mai 2012 à 20:27:11 »
Bonsoir, il y aurais t'il quelqu'un dans les environs de Bruxelles qui pourrait voir pour activer le BT de mon futur RNS 315 de ma Beetle?

Et au cas contraire installer un module sous le siège avec pose d'un micro?

J'attend vos proposition. Merci :bien:
Beetle 1.2 105HP Design, Blanc Candy

Hors ligne koula07

  • Membre
  • **
  • Messages: 27
  • Country: fr
  • ardeche ( guilherand-granges)
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
  • forum bien conçu et hyper-interessant
Activer l'option BT sur RNS315
« Réponse #21 le: 25 mai 2012 à 21:52:38 »
bonsoir,
Je crois que maintenant  avant l'arrivée de la Golf7 qui sera presentée au salon   de Paris en octobre le RNS 315 équipe les Golf.
J'en veux pour preuve ma Golf Match  livrée  fin fevrier -debut mai avec un RNS 315  bluetooth intégré.
Cela ne doit pas répondre à ta question mais c'est peut-être  intéressant de le savoir
Bonne Chance
Golf 6 Match  1.6l  105 ch  bleue graphite avec système de navigation RNS315

Hors ligne Kasyope

  • Nouveau Membre
  • *
  • Messages: 17
  • Country: fr
  • Strasbourg
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
Activer l'option BT sur RNS315
« Réponse #22 le: 19 juin 2012 à 21:51:52 »
Je confirme,
ma Golf livrée début juin est équipée d'un RNS 315.
Golf VI confortline TSI 122, 5 portes, blanc candy

Hors ligne snulkit

  • Membre
  • **
  • Messages: 103
  • Country: be
  • Brabant Wallon
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
Activer l'option BT sur RNS315
« Réponse #23 le: 04 août 2012 à 23:09:09 »
Après Plein de recherche Refaisons le point :

RNS 315 : 3C0 035 279

il existe en plusieurs version

Afin de savoir si vous avez reçu  un module  bluetooth en cadeau

1. Via setup regarder le numéro de série

  •3C0 035 279  ==> OUI
 •3C0 035 279 A ==> NON
 •3C0 035 279 B ==> NON
 •3C0 035 279 C ==> Oui sous conditions
 •3C0 035 279 D ==> Non
 •3C0 035 279 E ==> Non
 •3C0 035 279 F ==> Non
•3C0 035 279 G ==> Oui
 •3C0 035 279 H ==> OUI

 •3C0 035 279 J ==> Non
 •3C0 035 279 K ==> Non
!!!! liste  à verifier !!!!











2. en demontant le RNS 315
Lorsque vous demonter le RNS 315 de son emplacement vous pouvez voir l'étiquette avec une MAC adress (adresse matériele unique utilisée pour les communications reseaux)
si Celle Ci est MAC: 00:00:00:00:00:00 , il n'y a pas de mac donc pas  de module en cadeau

3. en essayant d'activer le module via un cable VCDS dans la Radio





En espérant apporter ma pierre à l'edifice
L'entraite est une force encore Non Taxée
Passat B7 Confortline 1.6tdi 25.000 tuning box  
Golf 6 Variant 1.6tdi DSG 7 09/2012
Golf 6+ Tsi DSG 122 parents ( 3ans 7000 km)

Hors ligne Antares

  • Administrateur
  • Membre Hyperactif
  • ******
  • Messages: 2589
  • Country: be
  • Liege, Belgioum
  • Karma: 40
  • Sexe: Homme
  • There is no place like 127.0.0.1
    • VAG-Antares.net
Activer l'option BT sur RNS315
« Réponse #24 le: 05 août 2012 à 10:32:46 »
Le B aurait bien le bluetooth selon le site VW Allemand :

http://www.golf6forum.fr/index.php?topic=1999.msg220446#msg220446

mais de toutes façons il n'est plus dispo à la vente...

Le A l'a aussi :

http://www.volkswagen-zubehoer-shop.de/shop/product_info.php?info=p3695_Radio-Navigationssystem-RNS-315--Osteuropa--Bluetooth.html (cartographie Europe de l'Est par défaut)

Ils sont tous là :
http://www.volkswagen-zubehoer-shop.de/shop/index.php?cat=c82

« Modifié: 05 août 2012 à 10:34:30 par Antares »

Hors ligne fiji

  • Membre
  • **
  • Messages: 36
  • Country: be
  • Belgique
  • Karma: 0
Activer l'option BT sur RNS315
« Réponse #25 le: 07 août 2012 à 21:10:53 »
Je suis passer chez snulkit pour essayer d'activer mon RNS 315 avec la lettre J mais en vain...

En passant je tient encore a remercier snulkit pour ça gentillesse d'avoir essayer. Je n'aurais pas été pour rien il a su activer l'autolock c'est déjà ça  :tresbien:
Beetle 1.2 105HP Design, Blanc Candy

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal